Feste und Tagungen

FESTE & TAGUNGEN

Das Clichy

feiert

Liebe Gäste, wussten Sie das man im Clichy hervorragend Tagungen abhalten kann? In einem extra eingerichteten Séparée können Sie ganz ungestört und in feinster Atmosphäre Ihre Meetings halten, auf Wunsch mit hervorragendem Essen. Sprechen Sie uns an.

 

 

Festliche Tafelfreuden

Wir haben fantastische Menüs für die vorweihnachtliche Zeit für Sie zusammengestellt: Vom Romantikdinner für Zwei bis zum Familienschmaus und Firmenevent oder Sie genießen entspannt zu Hause unseren knusprigen Gänsebraten für bis zu 6 Personen.

Ihre Feier oder Tagung

Wir veranstalten auch Ihre Feier oder Tagung. In ruhiger und liebevoller Atmosphäre. Kontaktieren Sie uns gerne.

 

Wie gewohnt Spitzenqualität

Unsere Feiern zeichnen sich wie immer durch unseren hohen Anspruch an Qualität aus. Gerne beraten wir Sie.

Menüs ab 10 Personen

Menüvorschläge
September 2017 bis März 2018
ab 10 Personen

 

Liebe Gäste,

für Ihre Veranstaltung möchten wir Ihnen die folgenden Menüvorschläge unterbreiten.
Die Hauptgänge sind flexibel wählbar. Natürlich können Sie sich auch gern ein ganz
individuelles Menü zusammenstellen – den Preis bestimmen wir nach Absprache.

Mit Vergnügen empfehlen wir Ihnen die passende Weinbegleitung.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Ekkehard Reimann & Team

 

Menü 1

*** Steinhuder Aalsuppe mit Birnen, Backpflaumen und Gemüse

*** Gerda’s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree

*** Hannoversche Welfenspeise

39,00 €

Menü 2 

*** Lachsvariationen mit Crème fraîche und Gurkensalat

*** Geschmorte Ochsenbacke mit Gartengemüse und Oliven-Kartoffelpüree

*** Delice Clichy

42,00 €

Menü 3 

*** Sellerieschaumsüppchen mit Lachswürfeln

*** Kräftiger hausgemachter Hirschpfeffer mit Pilzen der Saison, Preiselbeeren und Spätzle

*** Mousse au chocolat mit glasierten Feigen

42,00 €

Menü 4 

*** Tatar vom Lachs mit Thunfischsoße und Kartoffelrösti

*** Kalbsschaufel in Lemberger geschmort mit Speckwirsing und Bratkartoffeln

*** Variationen von der Schokolade

44,00 €

Menu 5 

*** Geschmorte Rote Bete mit Ziegenfrischkäse, Cassis Soße und Walnuss

*** Oldenburger Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Maronen und geschmelzten Kartoffelklößen

*** Krokantbirne mit Preiselbeereis und Caramellmousse

48,00 €

Menu 6 

*** Warme Jakobsmuscheln mit gestovter Roter Bete

*** Steinbuttfilet mit Kalbsjus, Wirsing und Steinpilzen

*** Variationen von der Schokolade

66,00 €

Menu 7 

*** Tatar vom Angus Beef auf Sauce Rouille

*** Knusprig gebratene Wedemärker Gans mit Maronen, Rotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen

*** Geeistes Parfait vom Christstollen

68,00 €

Menu 8 

*** Gebratene Jakobsmuscheln mit gestovter Roter Bete

*** Pochierte Seezungen-Hummerroulade

*** Zweierlei von der Gänseleber

*** Geschmorte Ochsenbacke in Spätburgunder mit Pied de Mouton, Karotten und Brezelknödel

*** Crème brûlée mit marinierten Beeren und Limonensorbet

69,00 €

Menu 9  

*** Zweierlei von der Gänseleber ( Tiramisu und gebraten )

*** Suppe vom Muskatkürbis mit Kernen und Kernöl

*** Geschmorter Tafelspitz vom Wagyu Beef, Wirsing mit Speck, Brokkoli und Kartoffelstampf

*** Delice Clichy

72,00 €

Menu 10   

*** Warmes Carpaccio von der Bresse Taube mit Steinpilzen

*** Cremige Suppe von Nordseefischen mit Croûtons und Sauce Rouille

*** Irischer Lammrücken mit Rosmarinjus, gebratenem Gemüse und Gratinkartoffeln

*** Panna cotta mit Orangensauce und Zitrusfrüchten

72,00 €

Menu 11 

*** Lauwarmer Hummer süß-sauer-scharf mit Papaya

*** Steinbuttfilet auf Kartoffel-Olivencrème

*** Ochsenfilet mit Pilzkruste, glaciertem Gemüse und Gratin Dauphinois

*** Geeister Passionsfruchtschaum mit karamellisierter Ananas

74,00 €

Menu 12 

*** Sashimi vom Yellow Finn Thunfisch mit Ingwer, Wasabi und eingelegtem Gemüse

*** Kabeljaufilet mit rahmigen Senflinsen

*** Rehrücken in Holundersoße mit Quitten, Pilzen und Kartoffelblini

*** Gratiniertes Mangoparfait mit exotischen Früchten

78,00 €

Menu 13

*** Purpurkarotten mit Himbeervinaigrette und Entenbrustscheiben

*** Cassoulet vom kanadischen Hummer mit grünem Spargel und roter Currysoße

*** Essenz vom Ochsenschwanz mit Parmesanblätterteig

*** Geschmorte Rinderbacke mit saisonalem Gemüse und Sahne-Kartoffelpüree

*** Marquise au chocolat mit marinierten Früchten

89,00 €

Menu 14 

*** Warmes Carpaccio vom Fasan mit Trüffeljus

*** Filet vom Arktis Saibling mit gestovtem Fenchel

*** Kanadischer Hummer mit getrüffeltem Lauch

*** Zweierlei vom Irischen Lamm mit Thymianjus, Speckbohnen und Risoléekartoffeln

*** Delice Clichy

89,00 €

Menu 15 

*** Bressetäubchen mit weißer Polenta

*** Kohlrabisuppe mit weißem Trüffelschaum

*** Sautiertes Zanderfilet mit geräuchertem Risotto

*** Omaha Beef am Stück gebraten mit Pfeffersoße , Brokkoli, Kerbelkarotten, Speckpilzen und Kartoffelstampf

*** Variationen von der Schokolade

*** Käse vom Wagen

96,00 €

Menu 16 

*** Tartar von Jakobsmuscheln mit eingelegtem Gemüse

*** Atlantik Rotbarbenfilet mit Lauchfondue

*** Gänseleber auf Mango-Tarte

*** Brandenburger Rehmedaillon mit Pilzen und Spitzkohl

*** Gratin von Himbeeren mit Bourbon-Vanilleeis

*** Käse vom Wagen

98,00 €

vegetarische Gerichte

*** Pikante Suppe vom Muskatkürbis

8,00 €

*** Carpaccio von Roter Bete mit eingelegtem Gemüse

12,00 €

*** Couscous mit Ratatouille

16,00 €

*** Risotto mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Parmesan

16,00 €

***Unser Gemüsegarten im Herbst und Winter

16,00 €