Menü

Menü

Ob schonend gekochte Hummer- und Fischgerichte oder perfekt abgeschmeckte Innereien wie Kalbsbries oder Gänseleber – das Gourmet-Restaurant Clichy bietet für jeden Geschmack die richtige Kreation. Chefkoch Ekkehard Reimann und sein Team verfeinern die französische Küche durch deutsche, italienische oder asiatische

Komponenten. Rund zehn Gerichte bilden dabei den Stamm der Speisekarte, die immer wieder ergänzt wird um Kreationen mit saisonalen Produkten. Selbst Stammkunden entdecken auf diese Weise immer Neues im Clichy.

Fischmarkt des Tages

Wunschmenü

oder

oder

oder


oder


oder


oder

oder

oder


Zu den warmen Fleischgerichten servieren wir geschmortes, gebratenes oder glaciertes Gemüse, je nach Saison.


oder

oder


Menü mit 3 Gängen – 69,00 € pro Person
Menü mit 4 Gängen – 80,00 € pro Person
Menü mit 5 Gängen – 90,00 € pro Person
Menü mit Filet zzgl. 6,00 € pro Person
Menü mit Hummer und großer Vorspeise zzgl. 4,00 € pro Person
Menü mit Kotelett zzgl. 8,00 € pro Person

Speisekarte

 

Zwischengang

 

Verehrte Gäste, auf Wunsch servieren wir alle unsere Gerichte glutenfrei.
Bei anderen Unverträglichkeiten bitten wir Sie, uns zu informieren.