Menü

Menü

Freuen Sie sich auf ein schönes Candle-Light-Dinner im November und Dezember.
Immer freitags und samstags.

Ob schonend gekochte Hummer- und Fischgerichte oder perfekt abgeschmeckte Innereien wie Kalbsbries oder Gänseleber – das Gourmet-Restaurant Clichy bietet für jeden Geschmack die richtige Kreation. Chefkoch Ekkehard Reimann und sein Team verfeinern die französische Küche durch deutsche, italienische oder asiatische

Komponenten. Rund zehn Gerichte bilden dabei den Stamm der Speisekarte, die immer wieder ergänzt wird um Kreationen mit saisonalen Produkten. Selbst Stammkunden entdecken auf diese Weise immer Neues im Clichy.

Fischmarkt des Tages

Wunschmenü

oder

oder

oder

oder


oder


oder

oder


oder


Menü mit 3 Gängen – 69,00 € pro Person
Menü mit 4 Gängen – 81,00 € pro Person
Menü mit 5 Gängen – 91,00 € pro Person
Menü mit Filet zzgl. 6,00 € pro Person

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Vorspeisen – Klassiker

 

Suppe

 

Zwischengang

 

Vegetarisch

 

Nicht vegetarisch

 

Verehrte Gäste, auf Wunsch servieren wir alle unsere Gerichte glutenfrei.
Bei anderen Unverträglichkeiten bitten wir Sie, uns zu informieren.