Menu

Ein Blick ins Menü

Ob schonend gekochte Hummer- und Fischgerichte oder perfekt abgeschmeckte Innereien wie Kalbsbries oder Gänseleber – das Gourmet-Restaurant Clichy bietet für jeden Geschmack die richtige Kreation. Chefkoch Ekkehard Reimann und sein Team verfeinern

die französische Küche durch deutsche, italienische oder asiatische Komponenten. Rund zehn Gerichte bilden dabei den Stamm der Speisekarte, die immer wieder ergänzt wird um Kreationen mit saisonalen Produkten. Selbst Stammkunden entdecken auf diese Weise immer Neues im Clichy.

Fischmarkt des Tages

Steinbutt aus Wildfang auf Pfifferling – Tomatenragout und Basilikumschaum…………. 42,00
Bayrisches Wallerfilet mit grünem Erbsensud mit Kohlrabi und Blumenkohl……………………. 34,00

 

 

Sommerliches Menü

Lauwarme Tranchen vom Kalbsfilet mit gebratenen Pfifferlingen
und weißen Trüffelschaum
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Sautierte Spitzkohlrolle und feine Fische im Parmaschinken
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Steinbutt aus Wildfang auf Pfifferling – Tomatenragout und Basilikumschaum
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Lammrücken mit Zitronenthymian, Spitzkohl und gebratenen Artischocken
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Geeistes Pfirsichsüppchen mit Beeren und Kirschen


Menu mit 3 Gängen 49,00
Menu mit 4 Gängen 59,00
Menu mit 5 Gängen 69,00

Menü Klassik

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Variation von Lebern aus dem Perigord
– Parfait auf Brioche, Tiramisu und gebratene Leber –
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Steinbutt aus Wildfang auf Pfifferling – Tomatenragout und Basilikumschaum
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Rücken vom Omaha Beef mit grüner Pfefferbutter und wildem Brokkoli
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Süßkirschen in Limonen Sabayon mit Pfirsicheis


Menu mit 3 Gängen 66,00
Menu mit 4 Gängen 78,00

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Prisecco mit Tonic – alkoholfrei – 0,1l……………….. 5,00

Champagne Pierre Moncuit Rosé Brut Grand Cru 0,1l………. 12,00

Champagne Louis Roederer Brut Premier 0,1l…………….. 13,00

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Unsere Sommerkarte

Vorspeisen

Melonen – Carpaccio mit Ingwer, schwarzem Pfeffer und Roten Garnelen…………… 16,00

Rücken vom hausgebeiztem Lachs mit Orangen – Dillsauce und eingelegtem…………. 16,00

Gemüse

Lauwarme Scheiben vom Kalbsfilet mit Pfifferlingen und weißer Trüffelsauce……… 18,00

Kanadischer Hummer mit Mango, Thaivinaigrette und roter Currysauce………………29,00

halbe Portion……………………………………………………………. 17,00

Variation von Lebern aus dem Perigord
– Parfait auf Brioche, Tiramisu und gebratene Leber –
Dreierlei………………………………………………………………..24,00
Zweierlei………………………………………………………………..18,00

Kleines Tatar vom Omaha Beef mit Senf – Parmesansauce und Sommersalat…………..15,00

Vegetarisch

Sommerliche, gekühlte Gazpacho mit weißem Tomatenmus………………………….11,00

Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und Artischocken…………………………14,00

Gemüse des Sommers in Petersilienbutter mit Gemüsechips……………………….15,00

Als Menü mit Dessert………………………………………………………45,00

Hauptgang

Rücken vom Omaha Beef mit grüner Pfefferbutter und wildem Brokkoli……………..34,00

Menüportion………………………………………………………………24,00

Irischer Lammrücken mit Zitronenthymian, Spitzkohl mit Speck…………………..32,00

Menüportion………………………………………………………………23,00

Tournedo vom Kalb mit Wasabikruste und dreierlei Karottennudeln………………..28,00

Menüportion………………………………………………………………21,00

Crepinette vom Täubchen mit italienischem Spinat und Portweinjus……………….26,00

Wunsch Menü

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Dreierlei von Lebern aus dem Perigord mit Sorbet von Salzkaramell

oder

Sautierte Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree und Räucherlachs

oder

Omaha Beef Tatar mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons

oder

Marinierter Thunfisch mit Sushi Reis und eingelegtem Gemüse

 

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Warmes Carpaccio von der Taube mit Steinpilzen

oder

Steinbutt aus Wildfang auf der Haut gebraten mit dreierlei Karotten

und Basilikumschaum

oder

Kabeljaurücken und Hummer mit zwei Saucen mit italienischem Spinat

oder

Lauwarmer Hummer mit Mango, Thaivinaigrette und roter Currysauce

 

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Rücken vom Omaha Beef mit Rotwein – Senfbutter, Spargel, Karotte und wildem Brokkoli

oder

Geschmortes Zicklein in Rosmarin mit Steinpilzen und Polenta

oder

Irischer Lammrücken mit Zitronenthymian, Linsen, Spitzkohl und Spargel Ragout

oder

Maibockrücken mit Holunder, Pfifferlingen, wildem Brokkoli, Preiselbeeren und Quitte

 

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Weißer Pfirsich mit Maracujaeis, Holundermousse und Holundersahne

oder

Rhabarbermousse und marinierte Erdbeeren mit Waldmeistersabayon

oder

Käse aus dem Tölzer Kasladen und regionale Ziegenkäse

 

Menu mit 3 Gängen 66,00, 4 Gängen 78,00, 5 Gängen 86,00, 6 Gängen 96,00
Vegetarisches 4 Gang Menu 45,00
Menu mit Omaha Beef zzgl. 8,00
Menu mit Steinbutt zzgl. 6,00