Menu

Ein Blick ins Menü

Ob schonend gekochte Hummer- und Fischgerichte oder perfekt abgeschmeckte Innereien wie Kalbsbries oder Gänseleber – das Gourmet-Restaurant Clichy bietet für jeden Geschmack die richtige Kreation. Chefkoch Ekkehard Reimann und sein Team verfeinern

die französische Küche durch deutsche, italienische oder asiatische Komponenten. Rund zehn Gerichte bilden dabei den Stamm der Speisekarte, die immer wieder ergänzt wird um Kreationen mit saisonalen Produkten. Selbst Stammkunden entdecken auf diese Weise immer Neues im Clichy.

Fischmarkt des Tages

Filet vom weißen Heilbutt mit geräuchertem Risotto und Rote Bete ………………………………………… 30,00 € 

Geangelter Atlantik Wolfbarsch mit italienischem Spinat und  Limonen Schaum ……………………… 39,00 € 

Wunschmenü

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Vier Stück Felsenaustern Austern auf Eis

oder

drei überbackene Austern auf Blattspinat

oder

Variation von Lebern aus dem Perigord
– Parfait, Tiramisu und gebratene Leber-

oder

Sashimi

oder

Tatar vom Angus Beef mit Oliven, Tomaten, knusprigem Speck und Süßkartoffel Chips

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 Filet vom weißen Heilbutt mit Pata Negra, Basilikum, Karotten und Rahmspinat

oder

Geangelter Atlantik Wolfbarsch mit

oder

Lasagne

oder

Lauwarmer

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Filet vom Angus Beef mit Briochekruste, Rotweinsauce und Herbstgemüse

oder

Irischer  Lammrücken mit Lorbeerjus, Wirsing mit Speck und Buschbohnen

oder

Rehmedaillons mit Bitterschokolade, Ingwer, Steinpilzen, Preisselbeerquitten und Foccacia Knödel

oder

Geschmorter Wagyu Tafelspitz mit im Speck geschwenktem Wurzelgemüse und Kartoffelschaum

oder

Oldenburger Ente mit Kirschen, Majoranjus, Herbstgemüsen und Rotkohl

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Zarte Mandeltarte mit Ganache, Banane, Ananas Kokosmousse und Haselnuss Sorbet

oder

Rohmilchkäse aus dem Tölzer Kasladen und regionale Ziegenkäse vom Wagen

 

Menu mit 3 Gängen 69,00 € 

Menu mit 4 Gängen 79,00 € 

Menu mit 5 Gängen 89,00 € 

Menu mit Filet plus 8,00 € 

 

Speisekarte

Prisecco mit Tonic – alkoholfrei – …………………………………………………………………………………………………………….. 0,1 l | 5,00 €

Champagne Pierre Moncuit Rosé Brut Grand Cru  ………………………………………………………………………………. 0,1 l | 12,00 €

Champagne Louis Roederer Brut Premier  …………………………………………………………………………………………… 0,1 l | 13,00 €

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Vorspeisen

Vier Stück Felsenaustern mit auf Eis  ……………………………………………………………………………………………………………… 19,00 €

Lasagne von Fischen und Krustentieren, Spinat und Kürbis  …………………………………………………………………………. 21,00 €

Sashimi von Thunfisch und Lachs mit Wasabi Ingwer und rotem Rettich ……………………………………………………… 21,00 €

Lauwarmer Hummer mit Mango, Thaivinaigrette und rotem Curryschaum …………………………………………………. 29,00 €

Variation von Lebern aus dem Perigord – Parfait, Tiramisu und gebratene Leber- ……………………………………….. 24,00 €

Tatar vom Angus Beef mit Oliven, Tomaten, knusprigem Speck und Kartoffelchipsi …………………………………….. 21,00 €

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Suppe

Schaumsuppe vom Sellerie mit Gänseleber und gebratener Blutwurst ………………………………………………………… 13,00 €

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Vegetarisch

Im Ofen gegarte Rote Bete mit Trüffelsauce und schwarzem Risotto …………………………………………………………… 13,00 €

Tagliolini mit Steinpilzen mit Sahne und Basilikum …………………………………………………………………………………………. 18,00 €

Herbstlicher Gemüsegarten auf Kartoffelmousselline ………………………………………………………………………………….. 14,00 €

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Nicht Vegetarisch

Filet vom Angus Beef mit Briochekruste, grünem Pfeffer und Herbstgemüse ……………………………………………… 36,00 €

Irischer Lammrücken mit Lorbeerjus, Wirsing mit Speck ……………………………………………………………………………….. 30,00 €

Rehmedaillons mit Schokolade,  Steinpilzen, Preisselbeerquitten und Focaccia Knödel ………………………………. 32,00 €

Geschmorter Wagyu Tafelspitz mit im Speck geschwenktem Wurzelgemüse ………………………………………………. 32,00 €

und Kartoffelschaum

 

Verehrte Gäste, auf Wunsch servieren wir alle unsere Gerichte glutenfrei.
Bei anderen Unverträglichkeiten bitten wir Sie, uns zu informieren.